98% unserer Wurstwaren werden in der hauseigenen Wurstküche auf traditionelle Art hergestellt.

Qualität und Frische können nur unter Einhaltung strengster Hygienevorschriften gewährleistet werden. In unserer Metzgerei wird größter Wert auf Sauberkeit in der Küche und im Verkaufsraum gelegt.

Wir schlachten Bio-Rinder, Bullen und Kühe, direkt am Bauernhof, haben Bentheimer Schweine aus artgerechter Aufzucht und bekommen unsere Schweine vom Bauer Martin ohne Antibiotika und Mastbeschleuniger aufgezogen.
Nur dadurch und auch durch unsere hauseigene Herstellung wahren wir die Tradition einer echten Metzgerei.
Und das schmeckt man einfach...

Zum Angebot gehören auch glutenfreie, laktosefreie und milcheiweißfreie Wurstwaren aus unserem Sortiment.

Unsere Neuheit:
MITTELRHEINISCHE KIRSCH-LEBERPATÉ, eine Spezialität mit Kirschen aus dem Welterbe Oberes Mittelrheintal.